Украина спешит в никуда

Альбина Кумирова
Украина спешит в никуда,
всё спешит, но дороги закрыты.
Хоть горда, но заела нужда.
И текут, как сквозь пальцы, года,
а она всё с разбитым корытом.

Украина спешит в никуда,
погрязая в долгах будто в тине,
как ржавеющий поезд в пустыне.
Над Майданом повисла звезда
и, как в трауре, медленно стынет.

11-14.11.15