в деревне

Квазирог 2
Скрипит в печи огонь упрямо,
Порхают блики по углам,
Луна как яркая реклама,
Надменно смотрит в этот храм.

Где кот вибрируя пространство,
Как сфинкс возлег на топчане.
И под гипнозом от убранства
На стул сползаю по стене.

Здесь так легко под образАми,
А все былое-как во сне.
И нить живая между нами
Образовалась в тишине.