Дом

Ольга Дробот
Нарисуй мне дом,
С разноцветными ставнями, окнами в нем,
Чтобы были цветы повсюду,
Астры алые, розы- поливать их буду,
С ярким флигелем - петушком,
Чтоб с собакой, и серым котом клубком,
У порога росла сирень,
Создавала прохладу и легкую тень,
Стаю в небе из журавлей,
Облака, из бегущих ватно-белых коней
Нарисуй мне дом,
Чтобы стал для меня он гнездом.
И найти бы никто не мог,
Нарисуй вокруг лес и не надо к нему дорог...