Xолодный город

Марина Викторова 1
Умножались годы, люди, луны,
друг у друга в окнах отражаясь,
сколов крыш касался тонкорунный,
облачный уют небесной шали.

Так хотелось верить - потеплеет,
но сиял молочно-белой кожей
намертво остывший город Клее,
некогда на город мой похожий.