Раньше

Ольга Дробот
Я раньше плакала по пустякам,
А пустяки все меньше становились,
И связана была я по рукам,
А руки вдруг освободились,

Я раньше думала все сложно,
А оказалось жизнь проста,
За что вчера было тревожно,
Сегодня с чистого листа.

Я раньше много не смеялась,
А вот сегодня все смешно,
Я как то резко поменялась
Весь хлам отправила в окно.

Я раньше всем не доверяла,
А надо людям доверять.
Я жить попробую сначала,
Ну или хотя бы, жить начать.