Безголовое настроение

Анна Лексина
Зачем поэту голова –
В ней так толкаются слова
И лезут толпы мыслей
Тоскливых, горьких, кислых…

А то ли дело – на душе…
Топить сомнения в ковше,
И развернуться песней:
Гораздо интересней!


14.11.15



Карикатура из сети попалась