Сумерки жизни

Феодор
Сумерки жизни,
Как поздняя осень,
Много болячек,
Кого о них спросим,
Вспомним про осень,
Пора собираться,
В баню сходить
Да детишек дождаться,
Может, того -
Чуть подвинется жизнь,
Сумерки жизни,
Но в сумерках жизнь.