Шри Кришна Гопи phenomena

Руслан Халматов Империя
Она играла на поляне
С диким солнцем, косы распустив
Она плясала древний танец,
Что модным был в века иные
А я, про рост карьерный вовсе позабыв
Отринув сон, смотрел на пируэты с вольтами
Лихие.

Я караулил девушку быть может, суток пять
А что она? Все продолжала танцевать
Да все быстрее, ярче, звонче с каждым днем
Я – не маньяк, я просто позабыл родимый дом
Да адрес свой, и улицу, и город, и маршрут,
Которым, может быть, трамваи к дому приведут
Хотя трамваи вроде, по лесу не ходят
Там самолеты, говорят, по чаще на ходулях бродят

Вы скажете, что я совсем сошел с ума?
Да ладно, просто девушка – она
Луна, и Звезды, и Ночная Тьма
И летнее, немного жгучее светило
Благодарю, Господь, за все,
Что в эти дни со мною было.