Рецензия - Прости отец - Эми Шток

Виктор Бугаев-Камчатка
Меня свою дочку родную,
Рыбачкою ты называл,
И наш "Прогресс-Студебекер"
По кромкам волны пролетал.

Варили уху мировую,
Ее вспоминаю сейчас,
И папка, мигнув мне немного,
На ложке держал рыбий глаз.

Намек для меня был понятен,
Традиций нельзя изменять,
Отцы - это те же котята,
Для дочек - такой же как мать...

                14 ноября 2015 г.