Лесная служба знакомств. Нимфа ищет парня

Руслан Халматов Империя
Скажите, кто она,
Коль сможете определить
На ветку дерева
В купальнике присела
В руках – бокал коктейля,
Равновесье сохранить
Ей не проблема –
Что для Духа, что для Тела

Летит к ней птичка, малая,
Но тем она мила
Смочив в коктейле пальчик,
Дева птичку напоила
Ну а потом, замыслив новые
Любовные дела
О том, какие парни в свете есть
Крылатую спросила

Кто он – на байке, иль на мерсе,
Велосипед или ракету покорил?
Не столь то важно, лишь бы мудрым,
Добрым был.
И знаете, скажу Вам, есть такие.
А дева пьет коктейль, и шепчут листья ей –
Снаружи – изумруд, в душе своей, как в осень,
Золотые…