Каламбур трезвого дворника Герасима пьяной барыне

Леонид Ганчаров
По имени и отчеству меня ты ВЕЛИЧАЙ,
И принести не водочку за стол, а ВЕЛИ - ЧАЙ.
Права свои то ль в зад засунь себе ты,  ТО  ЛЬ  КАЧАЙ,
Но пьянствовать не буду я с тобою - ТОЛЬКО ЧАЙ.