Сожми меня в объятиях...

Ирина Гецен
Сожми меня в объятиях...
                умножим
на "нет" все расставания, печали
мы с предвкушением блаженства сложим
и наши судьбы звёзды обвенчают.

Сожми меня в объятиях...
                почувствуй,
как от волнения душа зайдётся.
Любовь – награда высшая, искусство,
когда из сердца в сердце нежность льётся.

Сожми меня в объятиях...
                сильнее,
чтоб ток касаний побежал по коже,
безудержно, как только ты умеешь.
Я так ждала мгновений этих!.. Боже...