***

Сергей Федосеев 5
Европа! Хватит гордиться,
Разумных действий приходит пора,
Цели одни! И я требую объединиться
Сожмём все пять пальцев в кулак.

Нас целых пять континентов,
Лишь вместе мы организм.
Все страны в нём компоненты,
Селезёнка равно терроризм. *



*Часть стихотворения. 
 
                Автор: Сергей Федосеев