Каламбур Вовочки, принёсшего в класс таракана

Леонид Ганчаров
Вы, Марья Фёдоровна, очень  ВОСПАЛИЛИСЬ?
За что упрёки в адрес мой из ВАС ПОЛИЛИСЬ?
В столовой школьной гад усатый  ПАРТИЗАНИЛ,
Ну, а сейчас местечко он на ПАРТЕ  ЗАНЯЛ.

изображение - из интернета