Особые приметы

Наталья Анатольевна Форикова
Он не бывает слишком весел,
Смеётся в редких исключениях.
Но этот редкий смех чудесен,
Как среди мрака озарение.

Смех  лечит,душу исцеляет,
Снимает с вас  порчу  со  сглазом.
Даже улыбкой ободряет,
И проявляется смысл сразу.

А узнавать о нем не нужно,
Душа сама его узнает.
По тем лучам, что греют в стужу
И вас любовью окружают.

Он знает кодовое слово,
Котором полнится молчание,
И вам приходит свето-новость:
Нет встреч в пути с людьми случайных.