Село старинное, погост

Владимир Костюченко 2
Село  старинное,  погост.
Сосновый  бор  невдалеке.
С  большою  дыркой  старый  мост,
На  высыхающей  реке.
Травой  заросшие  поля
Пристроились  с  боков  дорог.
Такая  Родина  моя.
Такой  ли  создал  её  Бог?

Берёзы  в  осень  уходя,
Огнём  сгорающей  листвы,
И  шумом  долгого  дождя,
Напоминают  мне  кресты.
Любим  ты  сердцу  моему
Алтайский  край,  моя  земля.
Тебя  любую  я  приму
Святая  Родина  моя.
                2015г