Первое свидание

Юрий Ерыкалин
Познакомились в инете. На одном из модных сайтов.
Её фото на страничке собирало много лайков.

Рост, фигура, губки, глазки -  обаяние струится.
Вот оставил комментарий: "Угораздило влюбиться!"

От нее ответный коммент.  Завязалась переписка.
Ей понравился он очень. Написала, что стал близким.

Словно сотни лет знакомы, ворковали дни и ночи.
Вот решили повидаться так - в реальности, короче.

И назначили уж встречу у фонтана городского.
Дату выбрали по звездам, подошли к вопросу строго,

Атмосферное давленье, влажность, ветер - все в расчете.
Ничего не помешает! Птица Счастья на подлете!!!

И зажав в руке гвоздички, он почувствовал спиною...
Ему будет откровеньем - встреча с бабушкой Ягою!

7 ноября 2015 года