Нах - Mars!

Вальдемар Керенский
 я - должен  !
сочинить Красивое 

 Нежнейшее - Радивое

Какое-то Такое  :

 - Чтоб ни досталось ни цветным-ни белым  - горя   !

Я - должен сочинить
 Слова   :

 kак - запах , или что-то   !
когда отринет свой топор Палач  Ъ

  When Resurrection (Saint-Domingo ) comes
after Суббота

  Ни - зднаю сам
Как - в руки  выпадет Удача 

 Ведь Home-ваши Рets
  со мной -  досели разговаривали

 а - дети
просто ни боятся

 ... Я - знаю
Слово это  -  просто так
 
 Прости - и

:  Никому Ты - ни грусти  !

до Марса

до - Плутона  -   try i  the limits out-fuck