Остановить чуму...

Вера Балясная
Когда тела взлетают в небо-
Нет не от счастья, а от взрывов,
Мороз по коже, крик от гнева:
-какой урод смог это сделать?!?!?!

В Европе множится зараза-
Все в демократию играют…
Поймут политики – не сразу-
Какой финал всех ожидает…

Чума захватывает тихо,
Без войн, без передела мира,
Ох, нахлебаетесь вы лиха,-
От подлых нелюдей ИГИЛ-а

Всем надо вместе, ведь вместе- сила,-
Отпор дать выродкам ИГИЛ-а…


*Вечная память погибшим в терактах...