Аллергия - мини-пародия

Сергей Вестов
"Не слушайте романтиков,
От них бегите сразу.
Они - пустышки в фантиках,
В них правды нет ни разу..."

Ирина Горина



-=- АЛЛЕРГИЯ -=-

(мини-пародия)

Повстречалась девушка с юношей-романтиком,
но внезапно вспомнила Ирины стихи.
И от огорчения стали губки крантиком,
из которого раздАлось громкое: "Ап-чхи!"

От романтиков таких и зимой, и летом
ей чихание свое вряд ли излечить.
Ах, зачем она прочла Ирины советы -
с аллергией ей своей, видно, долго жить...