Соборность и Вера

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/14/2284/

Соборность и Вера - российский оплот!
Лишь с ними в сохранности Русь и народ!
Святая наивность спасает людей,
Бессилен пред ней на Земле лиходей.
Когда-то Россия фашизм победила...
На подвиги Вера её вдохновила!
ИГИЛ перед верой в Христа рухнет скоро.
Мы вновь неспроста сохраняем соборность!
И Веру! Сверх крепкую вечную Веру!
Не справиться с ней никогда лицемеру.
Решаются судьбы стран только на Небе.
В молитвах спасём мир, прося лишь о хлебе.
О хлебе насущном и необходимом.
Ведь Родина наша так Богом любима!!!

15.11.2015