Хихикала толпа...

Александр Прохоров 2
Разглядываю ценники –
продукты под стеклом,
рука сжимает денежки,
не чувствуя "облом".
    Деликатесов царствие –
    свербит во мне кураж,
    потрачусь – "погусарствую",
    ведь пенсия, вчера ж !
Похоже, сыр – кислятина,
колбаска, ветчина,
вот бирочка – "Суслятина",
новинка ? Вот те на …
    Ох, душеньку потешу я
    под пиво – повезло !
    - Суслятины, добрейшая –
    "пробейте" пол – кило …
А тётя – носик вздёрнутый,
мне, злости не тая :
- Суслятина, "повёрнутый" –
фамилия моя !
    Витрины, цены – вывески
    поплыли – вот "попал" !
    А мне вослед, заливисто
    хихикала толпа …   


13.11.15 г.           23:33