На Европу катятся проблемы...

Михаил Гуськов
Сколько же в Брюсселе ротозейцев,
И пока там спорят - абы-кабы,
Города пустые европейцев
Занимают негры и арабы.

Им нужны Гарлемы и Гаремы,
Чтоб исчез Асад и сгинул Путин...
На Европу катятся проблемы
Маленькими шариками ртути.

Вал за валом океан Ислама
Захлестнет безвольных яфетидов,
Отольются кровью слёзы Хама,
Все его отплачутся обиды.

Точку невозврата проморгали,
Европейцы, что же вы за люди? -
Сами у себя вы мир украли,
Что Россия вам несла на блюде.

Что  теперь? Найдутся автоматы,
Будут и патроны, и гранаты...
И поднимут беженцы-пираты
Над Европой знамя халифата...

Будут здесь как в Сирии пейзажи...
А потом - руины по дешевке
Скупит дядя Сэм на распродаже -
Он ведь кукловод и малый ловкий.

Поутихнут сразу же все споры,
И Европа сгинет в пересудах -
По ее пустыням будут  скоро
Лишь арабы ездить на верблюдах.