Цветы и женщина

Николай Блюм 2
    
               
            
Цветы и женщина - две красоты               
Они как дополнение друг друга         
Так говорите с ней вы о любви
Ей так нужна поддержка друга   
               
Цветы и женщина  - гармония природы
Они всегда стоят на пике моды
И сколько ни было б ей лет
Для нас она неугасимый свет
               
Цветы и женщина - нет лучше сочитания
Они достойны нашего внимания
И если раз по жизни был любимым ты
Всегда дарите женщине цветы.


        март 2000г.