Я рисую словами

Елена Козырь
Я  РИСУЮ  СЛОВАМИ
********************
Я рисую словами жизнь,
Я рисую словами осень.
Нарисую я летний дождь
И весны небесную просинь.

Я стараюсь пройти свой путь
Без унынья и сожалений,
И познать моей жизни суть..
Не покинь меня, вдохновенье!

Буду ждать я опять весну,
Рисовать, как цветы, сонеты.
Сочиню в ночном небе луну
И вплету её в нить сюжета.

Я рисую словами стихи,
Я штрихами намечу рифмы...

        15.11.15