Эта Осень покой подарила...

Анна Зотова-Алёшина
Эта Осень покой подарила.
Не жалей - так было надо:
Ты уже выбивалась без силы,
А осенний покой - отрада.

Листья падают, землю пряча
От снегов и морозов суровых,
В жизни это тоже удача:
Отдохнув, возродится снова.

С новой силой навстречу ветру,
Пережив снов зимы забвенье,
Улыбнуться весне и свету,
Испытав своё Возрожденье...