Любовь освещает нам землю покровом

Геннадий Смирнов 2
Любовь освещает нам землю покровом
И чувствами ласки венчает пути,
Мы две половинки чего-то большого,
Где счастье парит,словно птица в груди.

От нежности зримой желания стонут,
Пай-ветер ласкает вершины любви,
Душевные струнки равны камертону,
Настройки которого в ноты легли.

Любовь освещает нам серые будни,
Раскрасив их нежностью в радужный цвет,
Разгонит теплом и метели,и вьюги,
Набросив на плечи таинственный плед.