Космос бытия

Анна Гончарова 9
О, человек, какой ты
Есть прекрасный:
Ты -сила жизни,
Солнце новостей,
О, человек, ты- свет,
Светило счастья,
Ты- страсть страстей
Измученных идей,
О, человек, ты- мир
И ты- пучина.
О, человек, ты- космос бытия.
О, человек, ты -Жизнь,
Ты не обида.
О, человек- вся радость и Судьба.
О,Человек!
5.05.2015г.