Твоих запросов не унять

Владимир Паскидов
Твоих запросов не унять,
Понятно, ты стройна, красива.
Сломалась третья уж кровать,
А ты безудержна игрива.

А платье, хватит примерять,
Ведь в загсе ты его носила.
Ведь мы женаты двадцать пять,
Его уж моль приговорила.

А звёзды? Звёзды пусть висят.
Их доставать не собираюсь.
Тебе дарил я всё подряд,
Твоим капризам подчиняясь.

Но хватит, больше не хочу!
Пусть знают я не подкаблучник.
А хочешь, горы сворочу?
Не зря стрелял зараза лучник..