психологический ликбез

Елена Куканова
С сарказмом смотрите с небес,
И сверху дергая за нитки,
Психологический ликбез,
Даете нам любовной пыткой.

Игру в любовь скучая создаете,
Не легкий нам отмерив путь,
Летим на свет - на зов природы,
Спешим любить кого-нибудь.

Цвет выбирая ярко красный,
Что страсти в выгоду, подстать,
Вы высоко, обузданные властью,
Даете нам наесться в сласть.

Но кто вас дергает за нитки,
И кто надел костюм шута?
Вам избежать любовной пытки,
Не в силах из под колпака.



П.С. по заданию конкурса МФ ВСМ
http://www.stihi.ru/2015/09/02/962