Над землёй летел кошмар-злодей...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/11/14/1829/

Я ещё всё верю в чудеса,
продолжая искренне молиться.
Улетают птицы в небеса,
чтобы благодатью насладиться.
В пустЫне отшельники живут,
плоть свою молитвой сохраняя,
их вселенский и недюжий труд
к раю всех живущих призывает.
Птица пролетала над землёй,
облака суровые целуя,
на земле царил ещё покой,
пели птицы в радости ликуя.
зеленели пашни и сады,
и цвели цветы в лугах душистых,
воздалось природе за труды...
взорвались в Париже люди в "Бистро".
Обстреляли игилы людей,
что спешили помогать всем близким.
Над землёй летел кошмар-злодей.
И рыдали скорбно обелиски...

15.11.2015