СНЫ

Санин Алексей
               
Я не смею будить,
         пусть немного поспит,
Пусть Ей видятся сны -
             я не смею будить!
Сновидения нить
         пусть на крыльях весны
в Рай чудесный умчит -
              эти сны так важны...
Эти сны так нужны,
              чтобы много понять,
Чтобы много познать:
            пусть ей видятся сны...
Может, рядом прилечь,
             может, крепко обнять?
Чуткий сон оберечь... -
            пусть нам видятся сны!