Поэт

Эльвира Халикова
"Погиб поэт...невольник чести...
 Пал оклеветанный молвой...'
(М.Ю.Лермонтов "Смерть поэта")

Плеснули яду в бокал поэта...
Завистники...юродцы и...глупцы...
А он не умер...воскрес из света...
И помыслы его прекрасны и чисты...
Он зла не помнит...прощает слабых...
Великодушен и светел взгляд...
Бездарность с ликом сворливой бабы...
Не удручает... и всем он рад...
 

"Гений и злодейство - две вещи несовместимые"
А.С.Пушкин. "Моцарт и Сальери"