Новая Любовь

Вера Праведная
Однажды Новая Любовь
Стремительно Откроет двери
Кометой из Иных Миров,
Лучом Надежды и Доверия.

И серенький осенний день
Сверкнет вдруг радужной дорогой.
Зимою зацветет сирень,
Привычный дом станет чертогом.

И пусть с упавшею звездой
Скорее сбудется желанье.
Жизнь озарится Красотой,
Взаимных чувств нежным сиянием.

Любви Божественная нить
Светлой Дорогою стремиться.
Любовь научимся хранить
И ее Радостью делиться