Россия, лакомый кусочек

Валерий Кротов
Из процветающей Европы,
Америкосы Ад творят.
Разворошили часть Востока,
На бунт подняли халифат.

Несчастных укров совращая,
Чертоги райские суля.
Взамен залежной Украины,
Им предоставят небеса.

Россия, лакомый кусочек,
Уму покоя не даёт.
Сплотить бы, укров с халифатом
И всей ордой, на Русский фронт.
***
Обама-кесарь, новый Цезарь,
Преодолел свой Рубикон.
Подмяв Европу - триумфатор,
Согнёт Россию - божество.

Россия, лакомый кусочек.