Первый снег...

Влада Бобрикова
Как злая бешеная сука на волю вырвалась тоска,
И белой скатертью неровно с небес упала тишина.

Сжигая нежностью другую, не позабудь и обо мне.
Нет... Не одна... Нас тоже двое на этой белой простыне.

                15.11.15г.