Данковцам

Нина Бочкарева
Счастье - это быть кому-то нужной,
Говорю, душой не покривив,
«Данко» - коллектив поэтов дружный,
Я иду на встречу, все забыв.
Оставляю дома все  печали,
Одиночество мне скрасят там друзья,
Я в компании поэтов не скучаю,
По-другому с ними и нельзя.
Почитаем мы стихи свои друг другу,
Обменяемся энергией души,
Передав тепло сердец по кругу,
Ритуал душевный совершив.
И опять иду, как на свиданье,
Написала новые стихи,
Выполняя в творчестве призванье,
Завершая пустоту строки.