Я тебя услышу. Я с тобой

Инна Улановская

1.
Ночь осенняя спокойно
Укрывает город сонный,
И маэстро- ветер
Взял аккорд минорный…

И брожу я до рассвета ..(Вдаль давно умчалось лето,)
Хоть давно уже не лето. ( Мне не спится до рассвета)
Как то неспокойно,
И на сердце больно.

Мысли всё кружатся стаей,
Что не то на кОн поставил.
Не туда пошёл я
Не своей дорогой…

Что мне делать, я не знаю…
И глаза я поднимаю
В небо ! Там где высоко
Обитель Бога…

Припев :

То ли голос слышу….
То ли показалось…
Будто кто то свыше
Ветром прошептал:
«Если что попросишь
Я тебя услышу
Я с тобой сначала
Всех твоих начал».....

2.
И я снова свято верю
Что открою эту дверь я,
От замка которой
Ключ я потерял…

И я знаю, что поможет… (ОН поможет… точно знаю.
И ладонь свою положит…(Отведёт меня от края )
Тот кто был сначала 
Всех моих начал.

Припев :

То ли голос слышу…
То ли показалось…
Будто кто то свыше
Ветром прошептал:
«Если что попросишь
Я тебя услышу
Я с тобой сначала
Всех твоих начал».....