Люди

Сергей Касатов
Люди, действительно, требуют жалости.
Кто-то космической, кто-то локальной.
Люди, действительно, плачут до старости.
Кто-то физически, кто-то морально.   

Люди, действительно, склонны к насилию.
Кто по желанию, кто под нажимом.
Люди уродливые и красивые.
И большинство из них все еще живы.