пусть играет джаз

Шэлдо
Нежно,нежно, ты меня обними,
Моя родная!
Ты слышишь,слышишь,как бьется в груди
Пламя из рая.
Опалило это пламя меня,
Дотла сгораю.
Прошу,прошу,обними ты любя,
Вскоре растаю.
Ты нежность и радость,моя печаль,
Половинка моя.
Давай посидим с тобою как встарь,
Обнявшись любя.
Пусть тихо играет медленный  джаз,
Мы потанцуем.
У нас на любовь остался лишь час,
Мы не тоскуем!
Все быстрее тикают часики,
Уходить пора.
Ты мне напиши в одноклассники
Что это судьба.
И вновь,захватив вино и цветы,
Приеду моя.
Опять заспешат старые часы,
Сердце торопя.