политика, мать её

Володя Жигадло
Ну, ты ничё...Вполне доступно, как будто сложный выдан код. Мир вляпался во что-то крупно, а то ли будет в новый год? Я тут из Герцена немного прочел из ветхих тех идей: Европа, мол, уже убога, нет авантюрных там людей. И вот уже лет двести скоро: объединяет Бисмарк Отто, две мировые, горя море, развал монархий всех, работа по-новому: Евросоюз, позавчерашние заботы, побед и поражений вкус...И вот, не верю, что Европа, как Жириновский говорит, вся голубая и у гроба жизнью побитая стоит. Они там что-то понимают, американцам не чета, а мир, он весь сейчас хромает и призрачно Felicita.