Рано или поздно, поздно или рано

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Рано или поздно, поздно или рано
Затухают ссоры, заживают раны
Кто–то будет проще, кто-то станет старше
Кто-то сядет тихо, кто-то пойдет дальше

А кому то время многое подскажет
Окрылит, отрежет, цепи все развяжет
Для кого-то двери больше не закрыты
Одни не жалеют, у других – забыто…

Рано или поздно, поздно или рано
То, что было сложно, теперь будет странным
Кто-то не поверит, а кому-то сложно
Не терять надежду, даже если можно…