Какая радость...

Татьяна Константинова 2
Меня мама родила,
Имя Сонечка дала.
Мне всего лишь 30 дней,
Хочу расти я поскорей.

Какая радость быть любимой,
Какая гордость быть красивой,
Как хорошо, что есть семья:
Папа, мамочка и Я!

Новость есть в моём секрете:
- Я счастливей всех на свете!
- Но, а тем, кто деток ждёт,
- Пусть Вам Аист принесёт!!!