кручусь

Володя Жигадло
Кручусь,  по-тихому. Заботы
Не отпускают ни на миг.
Вся жизнь расписана по нотам,
Ну а каких высот достиг?
Крутиться дальше понемногу,
Как и крутился до сих пор.
Все хорошо? Да ради Бога!
Да и о чем тут разговор?