Сколько лет..

Юлия Федорова 07
Сколько лет мы жили порознь с тобой,
Каждую минуту мечтая друг о друге?
Сколько лет жили жизнью мы другой,
Сколько лет.. всего лишь,оказалось, год.

Любовь моя, что мы сделали с тобой,
Не согреваем больше мы друг друга,
Сколько лет мы миримся с судьбой?
Сколько лет.. всего лишь, оказалось, год.

Сколько лет, окружены с тобой мы тишиной,
Каждую минуту друг о друге вспоминая,
Сколько лет нас бред преследует ночной?
Сколько лет.. всего лишь, оказалось, год.