Зло идёт с Востока

Марк Акравин
Порой в мире происходят события, которые потрясают, и не могут никого оставить равнодушным...Особенно, если эти события являются звеньями одной цепи...События переломные и судьбоносные для мира, в котором мы живём...

Кропит земную твердь осенний дождь,
Смывая кровь, иллюзии и ложь
Пустых словес. Нет в словоблудье прока.
Зло наступает. Зло идёт с Востока.

Бьёт обухом спрессованное время.
Взошло обильно дьявольское семя.
Война пришла. Во все стучится двери.
Дай сил, Всевышний, нам и дай нам веры.

Врата разверзлись. Демоны из ада
Рассеялись, травя смертельным ядом
Свет жизни. Скрылось в небе Б-жье око.
Зло наступает. Зло идёт с Востока.

Гудзон не спит. Он видит день вчерашний.
Он помнит, как пронзали небо башни,
Не осознав в бездумье одиноком:
Зло наступает. Зло идёт с Востока.

Зло наступает. Зло идёт с Востока.
Но всем смертям назло и воле рока,
Ты сохранишь свой шарм. Ты устоишь.
Им не убить твоей души, Париж.

Зло наступает. Зло идёт с Востока.
Но чЕрпая живой воды в истоках,
В час испытаний ты утроишь силы.
Врагу не запугать тебя, Россия.

Зло наступает. Зло идёт с Востока.
Ждёт МегиддО*, когда настанут сроки.
Кровя от ран, но Господом храним,
Ты выстоишь, Святой Иерусалим.

14.11.2015

* холм Мегиддо (Армагеддон) – место последней битвы добра со злом на исходе времён   
http://guide-israel.ru/attractions/10649-megiddo/