Счастье - в нас!

Вера Лабзина
Все мы в этой жизни, счастье ищем,
Все  мы,  любим  сердцем,  и душой,
В Мире нашем, много  разных  судеб,
Только счастье в нас, - оно с тобой!

В  каждом  дне  твоем,  в  мгновении,
В каждом  вздохе,  и  в  любой мечте,
Счастье  твое,-  в вечном вдохновении,
В радостях,  в мечтах твоих,  в судьбе.

Ищут  птицу  счастья  в  жизни  люди,
Верят,  что  ее,  не  просто  отыскать,
Потому,  проходит  время  в   буднях,
А праздник, - нужно  сердцем создавать.

Все  мы,  в  этой  жизни,  счастье  ищем,
Все  мы,  любим  сердцем,   и   душой,
В  мире  нашем,  много  разных  судеб,
Только счастье в  нас, - оно  с тобой!