***

Влада Бобрикова
Много ли человеку надо -
Семья, дети, понимание-
Простые радости.
Сегодня день - как вчерашний...
Несложная повесть - и так до старости...

Много ли мне надо-
Чтобы кровь в виски бешено билась,
Сбросить прозы усталость-
Визгом колёс напиться.
Много ли тебе нужно-
Шаг сделать первый просто...
Банальных житейских истин
Вырвать у сердца гвозди.

           15.11.15г.