Чтоб террор, Был без подпитки

Владимир Горелов
Лучший способ предсказать будущее, это построить его.

Так решили в США
Строить начали с нуля,
Развалили то легко
А построить им слабо.

Ведь ломать, увы не делать.
Сломать может и дурак,
А ремонт отгрохать лучший?
Пентагон стал в этом худший.

И Европа не смогла.
В помощь НАТО подошла,
Но и те лишь завалили
Иль построить позабыли.

Ну и что теперь мы ждём,
Кто построит новый дом?
Тут Россия подключилась,
Те кричат и матерятся.

Стыдно им, увы признаться.
Что Россия хоть смогла,
Мусор в кучку подмела
Если избранный не можешь.

То хотя бы не мешай.
Восстановим всё, что сможем
Понапрасну ты не лай.
Не умеешь не берись.

И от злости не бесись,
А признай свои ошибки
Чтоб террор,
Был без подпитки.