Псы

Петр Жук
Чтоб укусить больней Россию,
Всегда, в любые времена,
С заокенскими друзьями
Европа вскармливает пса.

Вскормили так Наполеона,
Затем Адольф на троне встал.
Но перед  тем как рвать Россию,
Он всю Европу покусал.

С большим букетом революций,
Потом с арабскою весной.
Вы как-то снова умудрились
В дерьмо залезти с головой.

И не старайтесь в Украине
Щенкам нацистким кость совать,
Ведь как бы снова не пришлось
Вас от своих же псов спасать.